Eliminar cuenta
Vas a borrar tu cuenta de forma permanente. Esto incluye:
- Tu perfil, nombre público y email.
- Tus partidas, estadísticas, rachas y lugar en los rankings.
- Los grupos que creaste y tus membresías. Si tenés Pro, la suscripción se cancela.
Para eliminar tu cuenta tenés que entrar con ella. Si no podés entrar, escribinos a el email de contacto publicado en el sitio y la borramos por vos.